Birne waschen, schälen und in ca. 1-2cm kleine Würfel schneiden.
2.
Birne waschen, schälen und in ca. 1-2cm kleine Würfel schneiden.
3.
Apfel waschen, schälen und in ca. 1-2cm kleine Würfel schneiden.
3.
Apfel waschen, schälen und in ca. 1-2cm kleine Würfel schneiden.
4.
Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen.
4.
Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen.
5.
Birnen- und Apfelwürfel mit Vanillemark, Zimt und etwas Ahornsirup in einem Topf bei hoher Hitze ca. 5 min mit Deckel und weitere 8-10 Min ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
5.
Birnen- und Apfelwürfel mit Vanillemark, Zimt und etwas Ahornsirup in einem Topf bei hoher Hitze ca. 5 min mit Deckel und weitere 8-10 Min ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
6.
Währenddessen Haferflocken mit Kokosöl, Chiasamen und restlichem Ahornsirup in eine Pfanne geben. Mit einer Prise Salz würzen.
6.
Währenddessen Haferflocken mit Kokosöl, Chiasamen und restlichem Ahornsirup in eine Pfanne geben. Mit einer Prise Salz würzen.
7.
Hafercrunch bei mittelhoher Hitze ca. 5-6 Min. unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten.
7.
Hafercrunch bei mittelhoher Hitze ca. 5-6 Min. unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten.
8.
Apple Crumble Eis mit Kompott und Hafercrunch servieren und genießen!
8.
Apple Crumble Eis mit Kompott und Hafercrunch servieren und genießen!