Heidelbeeren auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Ahornsirup beträufeln und für 5-7 Min. in den Backofen geben. Dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Heidelbeeren auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Ahornsirup beträufeln und für 5-7 Min. in den Backofen geben. Dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
4.
Haselnüsse in eine Pfanne ohne Öl ca. 5-7 Min. rösten.
4.
Haselnüsse in eine Pfanne ohne Öl ca. 5-7 Min. rösten.
5.
Haselnüsse von der Schale befreien, die sich jetzt leichter lösen lässt, und grob hacken.
5.
Haselnüsse von der Schale befreien, die sich jetzt leichter lösen lässt, und grob hacken.
6.
Zucker gleichmäßig und dünn in eine trockene Pfanne streuen, bei mittlerer Stufe erwärmen und schmelzen lassen, dabei nicht rühren.
6.
Zucker gleichmäßig und dünn in eine trockene Pfanne streuen, bei mittlerer Stufe erwärmen und schmelzen lassen, dabei nicht rühren.
7.
Sobald der Zucker geschmolzen ist, die Nüsse dazugeben und gutmischen, um das Karamell zu verteilen.
7.
Sobald der Zucker geschmolzen ist, die Nüsse dazugeben und gutmischen, um das Karamell zu verteilen.
8.
Die karamellisierten Nüsse auf ein Blatt Backpapier geben und abkühlen lassen.
8.
Die karamellisierten Nüsse auf ein Blatt Backpapier geben und abkühlen lassen.
9.
Stracciatella mit den Heidelbeeren und Haselnusskrokant servieren.
9.
Stracciatella mit den Heidelbeeren und Haselnusskrokant servieren.