Sektgläser in den Gefrierschrank legen. Währenddessen Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und Schale mit einem Sparschäler abziehen.
2.
Sektgläser in den Gefrierschrank legen. Währenddessen Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und Schale mit einem Sparschäler abziehen.
3.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Zitronensorbet, Wodka und Prosecco in einen Mixer geben und mischen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht.
3.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Zitronensorbet, Wodka und Prosecco in einen Mixer geben und mischen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht.
4.
Sgroppino al limone in gekühlte Sektgläser füllen. Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren und sofort servieren.
4.
Sgroppino al limone in gekühlte Sektgläser füllen. Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren und sofort servieren.