Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 160 °C (Umluft) vorheizen. Butter in einer ofenfesten Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Braunen und weißen Zucker hinzugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und unter Rühren warten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Mischung etwas abkühlen lassen.
2.
Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 160 °C (Umluft) vorheizen. Butter in einer ofenfesten Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Braunen und weißen Zucker hinzugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und unter Rühren warten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Mischung etwas abkühlen lassen.
3.
Währenddessen Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. Einen Teil der Eier trennen.
3.
Währenddessen Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. Einen Teil der Eier trennen.
4.
In einer großen Schüssel Ei, Eigelb und Vanilleextrakt verquirlen. Butter-Zucker-Mischung hinzugeben und schaumig schlagen.
4.
In einer großen Schüssel Ei, Eigelb und Vanilleextrakt verquirlen. Butter-Zucker-Mischung hinzugeben und schaumig schlagen.
5.
Danach die Mehl-Mischung und Schokostücke hinzufügen und vorsichtig unterheben. Dabei nicht zu lange rühren.
5.
Danach die Mehl-Mischung und Schokostücke hinzufügen und vorsichtig unterheben. Dabei nicht zu lange rühren.
6.
Teig zurück in die ofenfeste Pfanne geben und ca. 20-25 Min. backen.
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Teig zurück in die ofenfeste Pfanne geben und ca. 20-25 Min. backen.
7.
Kurz vor dem Servieren Eis aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem mit warmem Wasser abgespülten Eisportionierer Eiskugeln formen.
7.
Kurz vor dem Servieren Eis aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem mit warmem Wasser abgespülten Eisportionierer Eiskugeln formen.
8.
Skillet Cookie mit Maple Walnuts Eis servieren und genießen.
8.
Skillet Cookie mit Maple Walnuts Eis servieren und genießen.